Avis Zubial

Consulter ou rédiger un Avis sur Zubial

Présentation Zubial

Logo boutiqueZubial

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Zubial est une boutique de vente en ligne de nourritures et d’accessoires pour animaux, spécialement pour chiens, chats et chevaux. Que vous soyez professionnel ou particulier, Zubial saura vous satisfaire. Des centaines d’offres exclusives sont disponibles en ligne et toute transaction sur le site est entièrement sécurisée.


Notre note 7/10 - Moyenne internautes 7/10 sur 17 évaluations sur le site Zubial

 

17 avis consommateurs

  • Par Aimend le 21-06-2010 10:19

    le site est très satisfaisant car les commandes sont rapides surtout les croquettes en plus ils sont très fiables.

  • Par Yoko le 07-10-2007 11:14

    Pas besoin d'aller plus loin, le site propose différents produits pour les animaux. Il suffit simplement de surfer et on trouve ce qu'on veut.

  • Par Bandita le 29-08-2006 12:22

    service très intéressant selon la communication avec les clients, prix abordable et rapidité des livraisons. Je crois que je ne vais plus lâcher ce site

  • Par Patchouli le 15-04-2012 10:53

    La promotion sur l'EYENIMAL CAMERA VIDEO pour chat m'était très utile pour suivre les mouvements de mon chat et être plus près d'elle.

  • Par Samah le 02-11-2008 23:19

    je suis arrivé par hasard sur ce site mais je ne l'ai pas regretté. J'ai profité pour acheter des croquettes pour mon chien avec un prix très bas

  • Par Velcro le 17-05-2010 21:14

    tout est parfait: les médicaments, les shampoings, les aliments, (Aucune suggestion) recommande vivement ce site pour faire plaisir à votre animal de compagnie

  • Par Spoutnik le 17-02-2009 15:43

    alerte par mail des nouveaux produits et réapprovisionnements très économique en matière de temps car pas besoin d'aller dans d'autre sites pour trouver ce qu'on cherche pour nos chiens

  • Par Samanta le 05-08-2006 07:05

    les produits sont de très bonne qualité qui procure des biens et satisfaction pour nos petites chattes. Alors n'hésitez pas à les faire plaisir

  • Par Kasparov le 04-03-2012 12:09

    le site est bien animé et on voit directement qui nous attire directement pour voir ce qu'il y a dedans et qu'on ne peut pas s'en passer

  • Par Java le 14-11-2009 09:18

    on trouve des gammes de produits pour les différents animaux qui sont dur à trouver dans les autres sites et même dans les magasins

  • Par Astuce le 06-10-2009 07:55

    version sur les mobiles très pratique avec les alertes par sms automatisé qui facilite vraiment la vie quotidienne. Vive ZUBIAL

  • Par Pepita le 11-03-2010 19:50

    les produits pour les chevaux sont très efficaces et pour preuve le cheval qu'ils ont sponsorisé a gagné, c'est pas une preuve ça?

  • Par Pélagia le 03-02-2012 22:27

    le site nous aide facilement à identifier les produits que nous voulons acheter avec les détails et les descriptions précise pour ne pas se tromper

  • Par Etincelle le 16-05-2010 08:16

    il y a beaucoup d'accessoires qu'on trouve seulement que dans le site or qui sont très utiles et améliore la capacité de joie de nos animaux

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.