Avis Buttinette

Consulter ou rédiger un Avis sur Buttinette

Présentation Buttinette

Logo boutiqueButtinette

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Buttinette est une boutique de vente en ligne vous présentant des objets de créations, de couture, de bricolage, etc. Vous apercevrez les articles comme le papier, les tissus, les cartes, les albums, les accessoires de coutures, les accessoires de broderie, les livres, les jouets, etc.


Notre note 9/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 9 évaluations sur le site Buttinette

 

9 avis consommateurs

  • Par Girly le 21-12-2011 18:03

    Livraison OK, produit conforme à la photo et au descriptif. Les prix sont plus qu'attractifs que certains offerts par les concurrents.

  • Par Pauline le 02-08-2012 22:06

    Large choix de article. Très bon rapport qualité-prix. Livraison rapide. Sensation d'avoir fait une bonne affaire. Je recommande vivement.

  • Par Gini le 12-08-2009 22:05

    Personnellement pour moi qui a un petit budget, je suis très contente du prix qu'il propose. Sans parler du produit, vraiment de bonne qualité.

  • Par Jupiter le 01-07-2009 08:59

    Permets de se faire plaisir à des coûts plus que raisonnable. Rien à dire sur la prestation, tout simplement parfaite.

  • Par Willy le 06-09-2006 19:38

    Il recommande plusieurs idées pour faire des cadeaux, notamment des cartons à décorer, des calendriers ainsi que des cartes. Tout est génial.

  • Par Gothika le 05-02-2010 17:05

    Produit conforme à ma commande et au descriptif. Article bien emballé. Livraison impeccable et le montant tout simplement abordable.

  • Par Texas le 30-08-2007 17:16

    J'ai acheté un kit créatif hiboux en perle pour mon enfant, la tarification était plus que raisonnable. Et la livraison dans le délai promit.

  • Par Tchin le 20-12-2008 21:30

    Vraiment le prix qu'il propose est abordable. Large choix d'article et de bonne qualité. La livraison s'est faite sans problème. Tout s'est bien passé.

  • Par Valérina le 15-07-2009 16:15

    Découverte par hasard, je suis très satisfaite de ma première commande que j'ai effectuée. Livraison rapide et sans casse.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.