Avis Usine Bureau

Consulter ou rédiger un Avis sur Usine Bureau

Présentation Usine Bureau

Logo boutiqueUsine Bureau

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

Usine Bureau est spécialisée dans les offres de mobilier de bureau conforme aux besoins de ses clients. Avec des prix moins chers sur le marché, vous pouvez choisir des bureaux, des sièges, des fauteuils, des canapés, les mobiliers de rangement et des accessoires divers.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 12 évaluations sur le site Usine Bureau

 

12 avis consommateurs

  • Par Etheatlan le 19-10-2008 09:14

    Pour mon bureau, j'ai choisi de visiter Usine bureau, j'ai opté pour le bureau individuel, il est bien abordable sur le plan prix.

  • Par Agate le 16-10-2011 17:46

    Les offres sur le site Usine Bureau sont très intéressantes, la qualité des meubles est excellente. J'ai eu un fauteuil confortable.

  • Par Holly le 30-12-2011 19:54

    L'armoire à rideaux m'a tapé dans l'âœil lors de ma visite sur ce site, j'ai tout de suite passé à ma commande.

  • Par Kirikou le 27-12-2009 17:55

    La livraison des meubles est plus satisfaisante, car la boutique assure le délai convenu. C'est un bon site.

  • Par Pumba le 05-03-2012 11:04

    Je recommande vivement le public à passer sur Usine Bureau, les offres sont à prix folie.

  • Par Chocolat le 24-08-2008 10:28

    Le produit est conforme à la description, je suis impressionné par la beauté et la qualité du canapé que j'ai choisi sur ce site.

  • Par Pérouze le 09-07-2007 07:29

    Pour ma petite entreprise, j'ai acheté des fauteuils de direction formels, ils sont haut de gamme, je suis satisfait.

  • Par Wiskey le 02-08-2008 21:36

    Le paiement est bien sécurisé, il a comme partenaire Fianet, donc pas de problème de paiement jusque là, je passe souvent sur ce site.

  • Par Meslyne le 19-08-2009 14:55

    J'ai choisi la gamme de mobilier Akka, j'ai fait le bon choix, car je n'ai pas eu de réclamation à faire, que ce soit pour la qualité, la livraison et même le prix.

  • Par Malibu le 03-07-2006 12:10

    Je suis passé sur ce site avec un code, déjà que l'armoire était à prix abordable, j'ai obtenu une réduction, ce qui fait que le code a fonctionné, cool non ?!

  • Par lougaski le 12-11-2012 17:54

    Prix, relation client, livraison, montage, qualité des produits (2 armoires) : tout a été impeccable. Je recommande vivement Usine Bureau

  • Par OLIVIA le 26-03-2013 10:42

    Et bien, beaucoup de bon commentaire pour un site en ligne, je viens de passer commande sur le site Usine bureau et je viens de voir sur un autre site le même bureau bien moins cher donc merci l'arnaque et faire écrire ses propres employés pour donner des bons avis, bof bof comme solution.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.