Avis Toutabo

Consulter ou rédiger un Avis sur Toutabo

Présentation Toutabo

Logo boutiqueToutabo

Fiabilité
Livraison rapide
Service client
Prix
Ergonomie
Notre note
Consommateurs

L’abonnement presse et journaux est accessible auprès de la boutique en ligne Toutabo. Cette boutique vous permet de découvrir les magazines de différentes catégories. Les collections du magasin concernent le sport, la culture, la jeunesse, la vie pratique, etc.


Notre note 8/10 - Moyenne internautes 8/10 sur 12 évaluations sur le site Toutabo

 

12 avis consommateurs

  • Par Poussinette le 11-04-2009 11:03

    J'ai bénéficié d'un abonnement moins cher quand je suis venu visiter ce site, je vous incite à le voir, il se peut qu'il vous intéresse.

  • Par Kiara le 28-02-2008 19:41

    Cela fait un bon moment que je suis abonné à ce site et je n'ai pas eu de soucis jusque-là, c'est pour cette raison que je trouve que c'est un site sérieux.

  • Par Astuce le 23-03-2007 20:56

    Les magazines sont bien détaillés dans ce magasin, j'en profite depuis plus d'un an, je vous le dis, c'est un très bon site.

  • Par Ganesh le 14-07-2006 16:26

    L'avantage sur Toutabo c'est que le paiement peut se faire via Paypal, c'est simple et facile sans oublier que le mode de paiement est bien sécurisé.

  • Par Doliprane le 23-04-2008 21:33

    Nombreux magazines sont disponibles sur ce site, donc un vaste choix pour les clients, moi je suis bien satisfait des offres de ce magasin !

  • Par Pepere le 08-04-2010 23:24

    Même si au début j'avais eu des difficultés à recevoir mes magazines, après les réclamations, tout est rentré dans l'ordre.

  • Par Nuggets le 21-08-2006 11:54

    Le service client est bien efficace sur ce site, je trouve que l'équipe est bien à l'écoute. C'est un site très sérieux.

  • Par Cobra le 03-09-2011 21:11

    Un bon point pour le site, car le code que j'ai utilisé a bien fonctionné, une réduction m'a été donc accordée.

  • Par Cherokee le 01-06-2010 22:41

    Les offres sont moins chères et la livraison est rapide, je ne sais pas, mais c'est la première fois que j'y passe et que je trouve que c'est un bon site pour un nouveau client comme moi !!!

  • Par Najette le 28-11-2007 21:08

    Le service client est efficace, en tout cas je ne m'en plains pas. Leur efficacité m'impressionne complètement.

  • Par Philippa le 16-04-2009 17:57

    Depuis toujours, je passe à la comparaison des sites avant de prendre la décision, mais cette fois j'ai tenté ma chance et c'est un site pas mal du tout, les magazines sont variés.

  • Par Shana le 27-06-2012 19:19

    Les remises et les réductions sont à saisir sur ce site, la lettre-cadeau est aussi un point fort dans ce magasin.

Laissez votre commentaire

Laisser votre commentaire ci-dessous concernant votre commande en ligne ou donner simplement votre avis sur la boutique.